فرسان الأقصى للمحبة
أهلا وسهلا ومرحبا بالجميع .............

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الأقصى للمحبة
أهلا وسهلا ومرحبا بالجميع .............
فرسان الأقصى للمحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان الأقصى للمحبة

منتدى كامل متكامل يهتم بكل ما هو يفيد

المواضيع الأخيرة
» جديد * مكتبة اليشير *
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2015 8:48 am من طرف المشرف العام

» اهلا بكم
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2015 8:46 am من طرف المشرف العام

» فــلاش الطابعة: Epson Stylus CX 4300
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2014 3:58 am من طرف mwarhead

» من اسرار اعجاز البيان النبوي
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 10:22 am من طرف المشرف العام

» واجبات الإستعداد لشهر رمضان
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 10:22 am من طرف المشرف العام

» الصوم وقاية
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 10:21 am من طرف المشرف العام

» التهنئة بقدوم رمضان
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 12:05 am من طرف amrbazed

» احصل على 20/20 في الفلسفة كل المقالات هنا شعبة ع و ر
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 10:03 am من طرف simo.tayder.1

» مذكرة تخرج :إدارة المعرفة ودورها في تعزيز عملية اتخاذ القرار الاستراتيجي
طاجين السمك ..... I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2014 12:22 am من طرف المشرف العام

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجين السمك .....

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طاجين السمك ..... Empty طاجين السمك ..... الثلاثاء يونيو 01, 2010 1:16 am

المشرف العام

المشرف العام
المشرف العام.
المشرف العام.


طاجين السمك ..... Icon




  • 700 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة
  • 300 غ من الطحينة
  • ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
  • 1¾ كوب أو 435 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
  • ½ كوب أو 125 مل من الماء٬ كمية إضافية






  • رشة من مسحوق الفلفل الحار
  • رشة من الكمون المطحون


طريقة التحضير


يوضع
فيليه السمك على صينية الخبز، ثمّ يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 250 درجة
مئويّة لمدّة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج السّمك (يُتبّل بالملح، الفلفل
والقليل من زيت الزيتون). تُُستخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.

في هذه الأثناء، تُمزج الطحينة مع عصير الليمون الحامض والماء في وعاءٍ دائري ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثمّ يوضع جانباً.
يُسخن
زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم، يُقلى البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسب
اللّون الأصفر الذهبيّ، ثمّ تُسكب كمية الماء الإضافية. تُترك القدر على
نارٍٍ خفيفةٍ حتى يغلي الماء ويتبخّر بالكامل تقريباً.

تُضاف
الطحينة المجهّزة مسبقاً ومكعّبا مرقة الخضار ماجي يُطهى المزيج على نارٍ
متوسطة ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ثمّ يوضع على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق
وتُرفع القدر عن النار.

يوضع فيليه السمك المطبوخ في طبقٍ كبير، تُسكب الصلصة عليه ويُقدّم مع الأرز الأبيض . طاجين السمك ..... Icon_geek طاجين السمك ..... Icon_geek طاجين السمك ..... Icon_geek طاجين السمك ..... Sleep طاجين السمك ..... Sleep طاجين السمك ..... Sleep طاجين السمك ..... Icon_exclaimطاجين السمك ..... Icon_exclaim طاجين السمك ..... Icon_tongue طاجين السمك ..... Icon_surprised طاجين السمك ..... Icon_surprised طاجين السمك ..... Icon_cheers طاجين السمك ..... Icon_cheers طاجين السمك ..... Icon_flower

http://agssa.web-rpg.org

2طاجين السمك ..... Empty رد: طاجين السمك ..... الإثنين مايو 02, 2011 11:13 am

mammy

mammy
مشرف جمال المرأة
مشرف جمال المرأة

مشكور على الطبق الرائع
والله انا نموت على السمك
طاجين السمك ..... 297321_1301776263

3طاجين السمك ..... Empty رد: طاجين السمك ..... الأربعاء مايو 04, 2011 6:03 am

المشرف العام

المشرف العام
المشرف العام.
المشرف العام.

عفــــــــوا لك .
طاجين السمك ..... 25037_1291511763

http://agssa.web-rpg.org

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى