فرسان الأقصى للمحبة
أهلا وسهلا ومرحبا بالجميع .............

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الأقصى للمحبة
أهلا وسهلا ومرحبا بالجميع .............
فرسان الأقصى للمحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرسان الأقصى للمحبة

منتدى كامل متكامل يهتم بكل ما هو يفيد

المواضيع الأخيرة
» جديد * مكتبة اليشير *
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2015 8:48 am من طرف المشرف العام

» اهلا بكم
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 18, 2015 8:46 am من طرف المشرف العام

» فــلاش الطابعة: Epson Stylus CX 4300
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2014 3:58 am من طرف mwarhead

» من اسرار اعجاز البيان النبوي
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 10:22 am من طرف المشرف العام

» واجبات الإستعداد لشهر رمضان
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 10:22 am من طرف المشرف العام

» الصوم وقاية
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 10:21 am من طرف المشرف العام

» التهنئة بقدوم رمضان
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 12:05 am من طرف amrbazed

» احصل على 20/20 في الفلسفة كل المقالات هنا شعبة ع و ر
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 10:03 am من طرف simo.tayder.1

» مذكرة تخرج :إدارة المعرفة ودورها في تعزيز عملية اتخاذ القرار الاستراتيجي
الشخشوخة الجزائرية  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2014 12:22 am من طرف المشرف العام

مواضيع مماثلة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الشخشوخة الجزائرية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الشخشوخة الجزائرية  Empty الشخشوخة الجزائرية الخميس ديسمبر 16, 2010 3:24 am

المشرف العام

المشرف العام
المشرف العام.
المشرف العام.

الشخشوخه
الشخشوخة الجزائرية  4604d1247724744-showimage
والشخشوخه البسكريه هي الاشهر والاجمل كما عرفت وقد نقلت لكم الطريقه من احدى المنتديات
الشخشوخة اكلة تقليدية ونعملوها في المناسبات الدينية
نبدا بالعجينة
المقادير
كيلو سميد رقيق 2ملاعق اكل ملح وماء
سميد +ملح +الماء بالتدريج حتى تصبح عجينةونعجنها جيدا حتى تصبح لينة وملساء
انغطيها
بالبلاستيك ونتركها ترتاح من 15 الى 20 دقيقة ونعود اليها ونكورها الى
حبات صغيرة باستعمال قليل من زيت ونتركها ترتاح نصف ساعة
ثم في قدرحديد او مقلاة كبيرة نضع فوقها 5 ققطرات زيت على نار هادئة جدا ثم نفتح العجينه ا مثل الخبز باستعمال قليل من زيت كل مرة

ثم انقلبها على الجهه الاخر وانكون وجدت الثانية نضعها فوقها وهكدا حوالي 7 طبقات
ونرقق جوانب العجينه

ثم نفتت العجينة ا الى اجزاء صغيرة ثم تسقى بالمرقة

الان تحضير المرق

قطع دجاج او لحم غنمي حبة بصلة كبيرة حبة طماطم 3 ملاعق اكل زيت ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة كبيرة كسبر يابس مطحونة
حمص منقوع في الماء نهار قبل 2 ملاعق كبار طماطم 2 حبات كوسا 2 بطاطا 2 جزر

نضع المقدير في الطنجرة ما عدا البطاطا والجزر و الكوسا نضيفهم فى الاخير
انقليوها
امليح حتى ثم نضيف الماء تدريجيا حتى تتغطى جميع المكونات ونتركهم ايطيبو
وبعدها نضيف الخضر ونتركهم يطيبوا ثم انسقيو الشخشوخة هناك من يحب اضافة
قطعة زبدة قبل الاكل وهي تاكل ساخنة وفي صحن واحد وكبير

http://agssa.web-rpg.org

2الشخشوخة الجزائرية  Empty رد: الشخشوخة الجزائرية الإثنين مايو 02, 2011 11:17 am

mammy

mammy
مشرف جمال المرأة
مشرف جمال المرأة

الشخشوخة الجزائرية  94130
الشخشوخة الجزائرية  19697118168362896674

3الشخشوخة الجزائرية  Empty رد: الشخشوخة الجزائرية الأربعاء مايو 04, 2011 6:20 am

المشرف العام

المشرف العام
المشرف العام.
المشرف العام.

الشخشوخة الجزائرية  %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7+%D8%B9%D9%84%D9%89+%D9%85%D8%B1%D9%88%D8%B1%D9%83

الشخشوخة الجزائرية  25037_1291511763

http://agssa.web-rpg.org

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى